Flower Flower 花的

純粹的最美

 

簡單卻不簡單 最浪漫的簡單

「Flowewr Flower花的」
是全球第一個以玫瑰花為主角的精品花禮品牌,我們將玫瑰花化為無可取代的浪漫, 象徵愛與祝福,代表著一份誠摯的真心, 以全世界最好的玫瑰花,呈現最純粹的心意。

講究完美的最高規格
來自一個最好的承諾

您是我心中獨一無二的玫瑰,您值得擁有最好的
「Flowewr Flower花的」致力於追求最高的品質,只選用有著「玫瑰之王」美譽的厄瓜多皇家玫瑰花與有著「玫瑰之后」美譽的英國大衛奧斯汀貴族玫瑰花為創作設計的主角。用全世界最美的玫瑰花與全世界最浪漫的玫瑰花,成就無以倫比的華麗盛宴為,寫下玫瑰花的優雅而浪漫篇章, 見證每一個重要時刻。

超乎您想像的華麗

厄瓜多皇家玫瑰花有著「玫瑰花之王」的美譽
以全世界最好的玫瑰花聞名,厄瓜多玫瑰花有著全世界堪稱最美也是最大朵的花就像寶石般醒目耀眼的外型,每一朵花的花瓣可多達40片無人能及。厄瓜多玫瑰花的款式花色更是多達300多種,有如繽紛多彩的夢幻世界, 帶來各種不同想像空間。最令人稱讚的就是厄瓜多玫瑰花擁有最長的綻放保存時間,每一朵幾乎都有14~18天的觀賞期限,至今無人可以超越它。

如漫步夢境中的浪漫花園

英國大衛奧斯汀貴族玫瑰花有著「玫瑰花之后」的美譽
以全世界最浪漫的玫瑰花聞名,高貴而獨特的花形與典雅的香味,特殊層層疊疊的花瓣會融化你的心,高貴典雅的香氣能俘虜你的靈魂。大衛奧斯汀玫瑰花是將古老品種玫瑰花華麗花瓣繁多花型與高雅香味的特點與現代玫瑰花品種四季開花與花色豐富的特性融合而產生的品種, 成為驚艷全世界的玫瑰花,充滿著英國貴族的浪漫情調與高貴氣質。

用簡單成就最美的純粹

「Flowewr Flower花的」運用單一花材以各種不同的玫瑰花透過花本身的自然輪廓,設計出層次,展現出玫瑰花最美的姿態,不論是任何重要時刻,或是各種活動場景,都是簡約經典而優雅大氣。純粹的風格不受任何設計理念限制,只讓花的顏色、形狀和輪廓成為最大的目光焦點,就如同是自然界中的珠寶, 即便是運用單一色調,也能夠藉由花的情態,讓花朵體現最有華麗詩篇的樣貌。

讓美好的時刻更浪漫

「Flowewr Flower花的」陪伴著每一個人記憶生命中的美好片段,為你傳遞一份純粹而美好的心意,化為一段段動人而浪漫的詩篇,透過每一個獨一無二的玫瑰花花禮,見證每一個重要時刻。簡約經典而高貴質感的設計,完美了對每一份心意的想像。能讓你在生活中的每一個當下瞬間轉動出幸福與愛的浪漫篇章,都有著不同的美好意涵,讓美好時刻更加美好 。